97973手游网 > iOS游戏频道 > 手机游戏-业界 > 正文

习大大同款双面屏手机开卖 售价秒杀iPhone 6

我要分享
|   
2014年12月25日 17:10   来源:97973手游网

  还记得普京送习大大的手机YotaPhone 2吗?现在它在国内开卖了。

  苏宁易购日前已经正式上架了YotaPhone 2,不过并非国行版本,而是港版,因为发货地址显示为“苏宁香港旗舰店从新界区销售和发货”。

  该机的价格标注为5588元人民币,直接秒杀了iPhone 6和Galaxy Note 4等强机。

  苏宁官方表示,消费者购买手机后将由苏宁官方从苏宁海外购香港站直邮国内,售价中同时包含关税和海外邮购的运费。

  最后回顾一下该机的配置,其采用四核2.3GHz骁龙800处理器,正面采用5英寸1080p分辨率AMOLED屏幕,背面则是4.7英寸EPD电子墨水瓶,内置2GB内存和32GB机身存储,提供200/800万像素摄像头,电池容量为2550mAh。

YotaPhone 2YotaPhone 2

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有