97973手游网 > iOS游戏频道 > 业界 > 正文

Google停止支持iOS版Google Play游戏服务

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-04-07 10:43:43   来源:97973手游网

  几个月前,因为“低使用率”,Google宣布不会允许新的iOS用户创建Google Play游戏帐户。现在,作为Google Play游戏服务(GPGS)集中解决方案的一部分,它已经宣布停止支持iOS版Google Play游戏服务,相应的Android的功能也在减少。

  Google声称,GPGS允许开发人员构建功能丰富的游戏,并使他们能够相应地进行分析和优化,而iOS上的GPGS使用率相对较低。因此,为了向前推进,最新版本的Native SDK(即2.3版本)将不支持与iOS集成。同样,该公司也不会更新或支持iOS SDK。

  此外,Google还表示,根据开发人员的反馈,它正在移除Android上的GPGS功能,包括支持礼品,请求和任务等等。该公司表示,游戏开发商从现在开始至2018年3月31日有12个月的时间来准备移除这些功能。

  同时,在可预见的将来,Android将继续支持登录,成就,排行榜和多人游戏。Google声称,GPGS仍然是其为开发人员提供的工具当中的重要组成部分,并且正在努力对未来的服务进行更新。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有