97973手游网 > iOS游戏频道 > 业界 > 正文

iOS微信公众平台彻底关闭打赏:二维码转账也不行

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-04-20 17:56:28   来源:97973手游网

  微信团队官方宣布,受苹果公司新规定影响,2017年4月19日17点起,iOS版微信公众平台赞赏功能关闭,但安卓等其他版本微信的赞赏功能不受影响。

  微信对此解释称,这是因为苹果在2016年6月13日更新了3.1.1条款,更严格要求App不得包含指引客户使用非IAP机制进行购买的按钮、外部链接或其他行动号召用语,双方长期沟通后腾讯不得不做出这个“艰难的决定”。

  微信团队还提醒,用户在iOS版微信查看微信公众号文章后,仍然可以通过二维码转账的方式对公众号表示支持。

  过就在刚刚,微信又发布官方通知,宣布紧急对昨天(19日)下午上线的iOS版微信公众平台文章个人转账功能进行关闭。

  这意味着,二维码转账也不能用了。

  微信表示,用户可选择其他方式继续支持喜爱的公众号运营者,并感激和大家一起度过了愉快的时光。

 

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有