97973手游网 > iOS游戏频道 > 业界 > 正文

网吧老板公开抵制“吃鸡”外挂 网友拍手叫好

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-10-20 13:52:36   来源:97973手游网

  《绝地求生》一直视外挂为眼中钉肉中刺,而且打击力度相当大,但始终未能杜绝。10月13日,绝地求生官方微博宣布,运营团队在9月29日-10月12日期间,处罚使用破坏游戏内平衡的第三方软件/作弊行为的帐号共计103,290个。

  官方表示,绝地求生运营团队一直致力于为玩家提供更公平,绿色的游戏环境,以保障每位玩家都能体验到独特的大逃杀游戏体验,在此再次呼吁各位玩家珍惜自己的游戏账号。

  前不久,游戏官方的反作弊系统BattlEye近日也在社交平台发文称,截至目前,官方已经封掉了超过32.2万个作弊账号,其中大部分都是中国的帐号。

  不过,仅靠官方打击还不够,近日有网友晒出一张网吧的公告,声明严禁使用《绝地求生》外挂,违者驱逐,举报有奖。

  从图中来看,该网吧在显眼位置,用粉笔在小黑板上写下上述公告,有网友猜测,可能网吧老板也是《绝地求生》的忠实玩家,才对外挂使用者如此深恶痛绝,不惜拒绝这样客人。

  对于网吧老板的做法,网友纷纷点赞,很好游戏都毁在了外挂上。你怎么看?

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有