97973手游网 > iOS游戏频道 > 业界 > 王者荣耀 > 正文

男子车祸受伤坐路边打王者荣耀 称可缓解疼痛

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2018-03-14 11:12:12   来源:97973手游网

  安徽滁州明光市一名18岁男子3月10日驾驶摩托车时与驾驶电瓶车的75岁老人相撞。在等待家属时,摩托车司机坐在路边,一边称“腿不能抬”,一边和前来探望的朋友用手机组队玩起“王者荣耀”。

  明光市公安局民警郁续3月13日告诉澎湃新闻,他到现场时两位驾驶员伤势较轻,两车损坏。摩托车司机拒绝民警送其就医,在等待家属的过程中和朋友在路旁玩起“王者荣耀”,还称“这样可以缓解疼痛”。

  现场视频显示,年轻男子和朋友背对破损的摩托车坐在路旁,面对民警的询问,该男子在操作“王者荣耀”的空当抬头草草回答了几句。

 

男子见朋友途中遇车祸,路边打王者荣耀称“缓解疼痛”男子见朋友途中遇车祸,路边打王者荣耀称“缓解疼痛”

  民警介绍,事故发生当日,这名18岁男子计划驾驶摩托车去朋友家玩,在转弯处撞倒一辆由东往西行驶的电瓶车。开电瓶车的75岁老人随后被送往医院,该男子被撞后腿部肿胀,无法行走,眉毛附近也破了皮。在拒绝民警送医后,摩托车司机一边等待家属到来,一边和朋友打游戏,随后被家属带走。

  郁续称,驾驶电瓶车的老人住院1天后出院,摩托车司机也无大碍。电瓶车当场报废,摩托车遭到损坏。经初步调查,事故双方均有责任,具体责任划分及赔偿正在进一步处理。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
王者荣耀
大小:341 MB|价钱: 免费 | 是否内购:是
8.1
王者荣耀
大小:375MB|价钱: 免费 | 是否内购:是
8.1

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有