97973手游网 > iOS游戏频道 > 业界 > 正文

彭博:2018入门款iPhone或命名为iPhone Xr

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2018-09-11 10:51:12   来源:97973手游网
彭博:2018入门款iPhone或命名为iPhone Xr彭博:2018入门款iPhone或命名为iPhone Xr

  据CNBC援引彭博社的报道称,苹果在周三发布的最便宜的新iPhone可能会被命名为iPhone Xr。

  分析人士一直以来就预计,苹果将在这次新产品发布会上发布三款新机型,其中一款新iPhone配置的是与当前iPhone X一样的5.8英寸显示屏。另一款尺寸大一些的新iPhone,配有6.5英寸OLED显示屏。还有一款新iPhone配置的是6.1英寸LCD显示屏,但价格最便宜。这款最便宜的6.1英寸的机型,将是苹果首次以“R”而不是“S”来对iPhone升级版进行命名。

  科技博客网站9to5Mac本月曾报道称,苹果可能会将5.8英寸和6.5英寸两款新产品分别命名为iPhone Xs和iPhone Xs Max。不过第三款的命名,直到彭博社周一的报道发表出来才有所了解,彭博社称苹果正在考虑第三款机型命名。

  此前有报道称,苹果将把价格最便宜的这款新机型命名为iPhone Xc,因为它遵循了苹果在2013年推出的iPhone 5c的传统命名机制。

  在本周三的这次新产品发布会上,除了上述的三款新iPhone之外,预计苹果还将推出新的Macs、新的iPad Pros和一款新的Apple Watch等。(天门山)

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有

京ICP备15051693号-2 京网文(2018)5639-437号

京公网安备 11010802025969号