页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

登热门话题 《霸气江湖》最美校花火爆

人气武侠卡牌手游《霸气江湖》为了征选游戏产品代言人,举办的大型代言人选拔“最美校花高校选拔”活动,正在火热进行中!活动开始当天就有超过200名校花报名,网友也开始逐渐加入到话题的讨论中来,活动上线不到一周,最美校花话题就荣登微博热门话题榜,一瞬间,参与选拔活动的美丽校花们,被当作全民宠儿关注了起来。

  在古代,沉鱼落雁是美女的代名词,现如今,这群被天使吻过的美人胚子,用她们极富吸引力的娇美形象,让该活动散发着无与伦比的美丽,也把正在公测的手游《霸气江湖》渲染的更加热烈,被更多网友熟知。

  

参赛选手参赛选手

  

参赛选手参赛选手

  截至到目前,“最美校花高校选拔赛”已有超过几百名校花报名参加,鲜花送出总量高达几十万只,来自全国各地的校花聚集到一起,接受着亿万网友品点。她们有来自美人之都重庆,古都陕西,天府之国成都,南国灯城自贡,泉城济南……像极了仙女界的百家争鸣。

  

  为你喜欢的校花献上一朵鲜花吧!校花们会通过一段时间的鲜花储备,依照鲜花总量做出排行,前5名可以进入决赛,而未来的《霸气江湖》代言人就出自闯进决赛的5位校花当中。不论是谁,顺利登顶后的校花,便会跟随游戏进行一系列的代言活动,并将校花形象植入到游戏当中,量身定做,让你真切的与游戏合体。

  

参赛选手参赛选手

  

参赛选手参赛选手

  

  最美校花选拔活动主页(http://game.weibo.cn/xiaohua)早已转载泛滥,宅男们流着鼻血对她们一一评头论足,互联网又哗然了起来。有爆料称,某位校花出自演艺世家,或将在某部电视剧中出现;某校花身兼数职,每日兼打两份工,可谓真实版的车恩尚;某位校花家庭背景庞大,追溯祖父辈身份让人肃然起敬。一时间各种消息风生水起。

  

  放眼望去,不论是校园里还是微博上面,校花出没时,必定人声鼎沸。她们当中,有清秀佳纯型的,有香辣热舞型的,有的校花一眼就能醉人心脾,有的仅仅一个微笑就让你我腻进温柔乡无法自拔。据了解,她们多数人都曾玩过《霸气江湖》,只是我们彼此不相知。

  

参赛选手参赛选手

  

参赛选手参赛选手

  

  《霸气江湖》最美校花活动火爆进行中,该游戏也已全面开放公测,赶快加入游戏,等待你和某位校花在里面的偶遇邂逅。或@霸气江湖官博 与其互动,保持对最美校花选拔赛的关注,向你喜欢的校花送去鲜花,送去那现实生活中的隔空祝福吧~

    

    人气武侠卡牌手游《霸气江湖》公测已全面开启!

更多《霸气江湖》游戏介绍和活动请关注官方微博:@霸气江湖官博 微信官方账号:霸气江湖

游戏官网:http://bqjh.talkweb.com.cn/

新浪安卓版专区:http://games.sina.com.cn/bqjh/index.shtml

安卓[霸气江湖]官方群:341459278

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有