页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

《霸气江湖》进阶玩家攻略

武侠卡牌手游《霸气江湖》正在全面公测!送礼狂欢活动正在进行!在新版本,新开始的感染下,也吸纳了新的群体,对于以前从未接触过该游戏的玩家,有何方法能让其快速上手,完美进阶,一路江湖少些坎坷荆棘呢?下面,笔者整理出一些武林前辈们的经验,好祝各位侠士江湖一帆风顺。

  

  新入游戏后,根据动画指导熟悉基本操作后,就可以抽卡、刷江湖升级了,前期一切目的只为提升等级。卡牌游戏最核心的便是卡牌养成。在初期紫卡稀缺,或暂无能力批量获得紫卡时,尽量选择蓝卡来装备阵容,装备高等级蓝卡屠杀光明顶的玩家大有人在。

  

  另外,游戏后期,通常可用高等级蓝卡(90级)兑换紫装,这也是普通大众玩家获取紫装的主要途径之一。

重点卡牌重点卡牌

  卡牌选择方面,初期阵容以蓝卡为主。推荐鹰王、蝠王、狮王、紫衣龙王、方正大师、冲虚道长等牌,“四王”可激活四大护法缘分,增加基础攻击,方正与冲虚彼此也有缘分激活内力。

  

  像方正大师、冲虚道长这类拥有紫色天赋武功的蓝卡,是蓝卡中的极品,值得投入。后期像刷灵鹫宫、桃花岛等中高级图时,该等级蓝卡还能弥补紫卡在数量、能力方面的不足,是最好的备胎。

  

卡牌养成卡牌养成

  卡牌养成有等级、星级、装备、武功四项指标。等级提升最容易,通过推图即可获得经验;星级关系到卡牌自身属性的高低,《霸气江湖》中卡牌的星级根据不同颜色的卡,分绿卡3星,蓝卡4星,紫卡5星等,在当前该卡牌的魂魄充足的前提下,系统会提示卡牌突破,进行升星;

  

  装备分攻击、速度、内力、罡气、防御、血量等属性,履行一装一属性的标准,通过消耗白银进行强化即可升级。武功升级则需要相同等级的武功牌,如3级蛤蟆功升4级,需要提供另外一张3级蛤蟆功。装备和武功都比较磨人,与升星一样需要长期培养。

  因为缘分系统的作用,武功,以及装备(包括武器)使用,就变的考究。虽然任何一张卡牌都不挑武功,不挑武器,不挑装备,但考虑到卡牌属性不一,需求也就变的有花样。像伏魔禅杖,装配给内功卡段公子,就不如给外功型令狐少侠更能发挥其优势了。但若严格遵从缘分系统的设定,对症下药的话,一张卡牌的最终效果,才会触及完美。

  

  

  举例经典外功小龙女,这张比较大众的紫卡,配缘分三个方面。武功:玉女心经、全真剑法、左右互搏;武器:淑女剑;人物:过儿、王姑娘、襄儿。当条件全部满足时(如图),可在防御、攻击方面都有不少的加成。缘分关系到装备、武器、人物等方面的配对,几乎串联了整套卡牌系统,无死角,所以缘分研究在玩家中甚为流行。已知卡牌配缘单项属性加成较高者,如萧远山与扫地僧同一阵容时,基础生命加45%;过儿装配九阴真经,基础攻击加45%等。

通关攻略通关攻略

  当拥有一套属性不错、配缘不错的卡组时,推图就变的得心应手。从灵鹫宫开始,游戏开始正是掉落蓝装,而非碎片,所以下面以灵鹫宫为例,简介推图经验,同时提醒大家,江湖里任何一张图,正式开打前都会标在头顶一句话,这些话中透露着一些武功、装备相生相克的信息,并且在战斗过程中,敌人也会暴露出自己的技能、属性特点,要留心观察。

  

 

  过灵鹫宫的关键在于外功卡牌,至少有一枚紫卡。逍遥派一众人马,包括逍遥掌门、灵鹫宫主和逍遥三老,都不免疫外功。卡牌可选乔峰、萧远山、秋水、一灯、郭靖、黄蓉等。建议培养乔峰,搭配擒龙、葵花宝典、移花接木、吸星大法、独孤九剑等武功,注意配缘加强攻击(特别是群攻)和生命,攻击可上5万,过灵鹫宫像过家家,并且带蓝卡升级可以做到1V8,详见图。

游戏截图游戏截图

  

  《霸气江湖》中的玩法有许多值得研究的地方,希望看过以上经验之谈,大家能够对游戏进阶有一个新的认识。更多游戏内容可以关注游戏官博@霸气江湖官博 ,江湖时刻在等你!

人气武侠卡牌手游《霸气江湖》公测火热进行中!

更多《霸气江湖》游戏介绍和活动请关注官方微博:@霸气江湖官博 微信官方账号:霸气江湖

游戏官网:http://bqjh.talkweb.com.cn/

新浪安卓版专区:http://games.sina.com.cn/bqjh/index.shtml

安卓[霸气江湖]官方群:341459278

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有