页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

《霸气江湖》新版本今日开启 大波校花来袭!

  江湖风云永远处于瞬息万变之中,在《霸气江湖》的世界中,果真是一刻也“安分”不得,放眼这款武侠卡牌手游在今年的活动表现就知,从线上的霸气公测,到双线双管齐下的“最美校花”代言人甄选,集全国最青春无敌的漂亮妹子来推进游戏进程,释放游戏魅力,燃烧玩家激情,一跃成为2014年最受宠的卡牌手游之一。

  游戏公测已开启近一个月,为了给玩家们带来更丰富的游戏体验,“不安分”的《霸气江湖》携带新版本又将给武林带来新的惊喜!


  新卡牌崭新亮相

  本次版本更新除了游戏自身内容方面的革新改进与完善,新增的卡牌不得不说是最大亮点。新版本针对游戏精髓卡牌系统做出了适当调配,扩大了选材范围,新增一批武侠英雄人物的卡牌,像鹿鼎记中的韦小宝、康熙、鳌拜、神龙教主等,而与卡牌相关联的缘分系统和装备、技能也已同步更新。


  特别要注意的是,在“最美校花”决赛中脱颖而出的三强,将会全部化身真人卡牌植入游戏,在近两周内陆续与玩家见面。同时,部分玩家还将有机会与校花们零距离沟通,接受校花们的一对一服务。想见识不一样的校花卡牌?想和校花亲密接触?那就快来更新版本吧!


  海量活动同步上线

  除了卡牌相关的更新被作为重头戏对待,跟在新版本之后的线上活动也随之巨幅袭来!

  1、充值返利,领养校花紫卡。想拥抱宋奕可、李依伊等人作客麾下吗?机会来了,只要定档充值就能得到系统的校花紫卡奖励,福利开启,再等下去就是罪过!

  2、紫卡换紫魂,变身大改造。活动期间,使用比如杨左使等人气相对较低的紫卡,可以随机换取任意紫魂以及元宝。为了人气紫卡升星突破,这项举措比较值!

  3、废品皆是宝。玩家包裹内使用不到的一些碎片和魂魄,添加一些元宝手续费可在活动期间兑换高阶的装备或人气卡牌魂。

  4、搜集活动道具,兑换超级至尊奖!在活动期间,系统新增搜集道具兑换奖励的短期政策,活动期间,通过推图等战斗场景中可以概率性获得道具,集齐一定数量可兑换元宝、金银箱子或聚魂丹等超值道具!

  借春风吹遍中原地,战江湖再掀狂热季,奋战在卡牌手游一线的《霸气江湖》,新版本的到来势必会刮起一股异样武侠风,准备好与校花们一同闯荡江湖的准备了吗?从现在起,你的江湖由你做主!

  人气武侠卡牌手游《霸气江湖》公测火热进行中!

  更多《霸气江湖》游戏介绍和活动请关注官方微博:@霸气江湖官博 微信官方账号:霸气江湖

  游戏官网:http://bqjh.talkweb.com.cn/

  新浪安卓版专区:http://games.sina.com.cn/bqjh/index.shtml

  安卓[霸气江湖]官方群:341459278

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有