页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

《霸气江湖》主力卡凑缘攻略

玩《霸气江湖》大概也有3个月了,近来发现新玩家增多,很多人都在询问哪些弟子有用,哪些弟子没用。个人感觉,一个弟子有没有用主要看他对整体上场阵容有多大贡献,玩游戏的间歇顺手就整理了一个紫卡凑缘需求表,希望能对新用户有帮助。

一.橙卡缘汇总:

橙卡橙卡

作为拥有橙卡的玩家来说,基本上不太关注哪些弟子需不需要入,如果想节省点的话,必须具备的有:

紫卡:东方教主、过儿、令狐少侠、风老前辈、林超英、黄岛主、逍遥掌门、段皇爷、空间神僧、乔帮主、黑衣人、慕容老爹、慕容公子、张教主、襄儿、敏敏、芷若妹妹。

蓝卡:方正大师、玄慈、觉远和尚、张武侠、宋大侠、宋公子。

二.主力紫卡:

主力紫卡(特殊)主力紫卡(特殊)
主力紫卡(外功)主力紫卡(外功)
主力紫卡(内力)主力紫卡(内力)
主力紫卡(平衡)主力紫卡(平衡)

这里主力的紫卡,大部分需要充值2000块以上才有机会获得,属于紫卡中成长较高,且初始天赋较好的,比较值得培养。其中部分拥有橙缘的弟子会因为没有橙卡而导致实力有所影响,所以如果一下子出不起橙卡的用户,可以考虑先练无橙缘的弟子。

凑缘所需的卡有:

紫卡:秋水、段公子、慕容公子、龙姑娘、襄儿、盈盈、东方教主、过儿、任教主、令狐少侠、乔帮主、慕容老爹、鸠摩国师、天山姥姥、灵鹫宫主、王姑娘、老顽童、黄岛主、段皇爷、郭大侠、蓉儿、洪帮主、敏敏、芷若妹妹、波斯圣女。

蓝卡:段王爷、成师傅、狮王、玄慈、觉远和尚、方正大师、小师妹、向左使、恶贯满盈。

绿卡:小尼姑、杨连亭、玲珑棋王、朱儿、紫儿、蛛儿妹妹。

三.普通紫卡:

普通紫卡(外功)普通紫卡(外功)
普通紫卡(内力)普通紫卡(内力)
普通紫卡(平衡)普通紫卡(平衡)

 

这里说的普通紫卡,是在没有主力紫卡时,可以作为替补上阵的紫卡。这些紫卡基本没有橙缘,同时属性成长较好,魂易得,缘好凑,是小额充值玩家的首选。

凑缘所需的卡有:

紫卡:过儿、王姑娘、襄儿、郭大侠、黄岛主、龙姑娘、黄衣女、蓉儿、乔帮主、段公子、逍遥掌门、天山姥姥、王重阳、白驼山主、洪帮主、慕容公子、黑衣人、乔帮主、鸠摩国师、慕容老爹、段皇爷。

蓝卡:郭芙蓉、铁掌帮主、段王爷。

绿卡:朱儿、碧儿、包非也、风四哥。

四.综述:

由于其他紫卡属性成长不高、且魂不易得、缘不好凑,不建议使用其他紫卡作为主力。所以,这里也就不详细列凑缘所需的东西了。

如果是拥有橙卡的玩家,建议的主力阵容为:

独孤剑魔、扫地神僧、张三丰、王姑娘、空间神僧、令狐少侠、黑衣人、逍遥掌门、段公子、过儿、张教主。

基本上是3外功、3内力、3平衡、2特殊,可根据需求进行不同阵容的调整。考虑到后期过儿、段公子、逍遥掌门、空间神僧、张教主、令狐少侠会有橙装奇遇,所以不建议前期重点培养,可在更换到橙装后重新培养。

这样的阵容除了上阵弟子还必须具备的紫卡有:

风老前辈、林超英、黄岛主、段皇爷、乔帮主、慕容老爹、慕容公子、老顽童、襄儿、敏敏、芷若妹妹。

如果要练橙装,还需具备:金轮国师、蓉儿。

如果是没有橙卡的大R,建议的主力阵容为:

王姑娘、空间神僧、令狐少侠、东方教主、黑衣人、逍遥掌门、段公子、段皇爷、过儿、乔帮主、张教主。

这样的阵容还需具备的紫卡有:

秋水、慕容公子、龙姑娘、襄儿、盈盈、任教主、慕容老爹、鸠摩国师、天山姥姥、灵鹫宫主、老顽童、黄岛主、郭大侠、蓉儿、洪帮主、敏敏、芷若妹妹、波斯圣女。

 

如果是小R或非R,建议的主力阵容为:

王姑娘、空间神僧、黑衣人、龙姑娘、段皇爷、慕容老爹、灵鹫宫主、乔帮主、洪帮主。

这样的阵容还需具备的紫卡有:

秋水、鸠摩国师、襄儿、逍遥掌门、段公子、天山姥姥、王重阳、黄岛主、白驼山主、慕容公子、郭大侠、蓉儿、过儿。

没有主力缘的紫卡:阳教主、范右使、黄衣女、金轮国师。

只有一个主力缘的紫卡:任教主、波斯圣女、林超英、风老前辈、老顽童。

大家可以根据自己的情况来选择主力阵容和所需要的紫卡,以免浪费元宝和时间。

人气武侠卡牌手游《霸气江湖》1.1.0新版本上线!

更多《霸气江湖》游戏介绍和活动请关注官方微博:@霸气江湖官博 微信官方账号:霸气江湖

游戏官网:http://bqjh.talkweb.com.cn/

新浪安卓版专区:http://games.sina.com.cn/bqjh/index.shtml

安卓[霸气江湖]官方群:341459278

 

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有