页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

《霸气江湖》慕容博卡牌全解读

人气卡牌手游《霸气江湖》表现的是一个错综复杂的武林世界,卡牌人物背景环环相扣,缘分搭配步步为营,每一张卡牌都有它的交际圈,特别是几十张紫卡彼此都有着千丝万缕的联系,它们在《霸气江湖》里面过足了瘾。

  

  作为武侠中的绝顶高手之一,《霸气江湖》引入了以斗转星移为天赋的慕容博,这位受争议的大燕国后裔在游戏中表现独到,成为玩家首选卡牌,今天我们将仔细精研一下该卡的内容,挖掘它的魅力。

  

11

  紫卡慕容博,低调内敛的表象之下却有着及其恐怖的技能——斗转星移,该技能在高血的大炮或血少高伤害的对手身上容易发挥其独特的效果。

  

  该卡具备橙缘,可谓资质深厚,但由于扫地僧的产出率不高,所以开启该卡橙缘概率也不大。但慕容博作为优质紫卡,仍然深获玩家喜爱,具体表现在此卡的几处缘分搭配。 

  

  慕容博配缘多体现在生命和内力:

  

  装备火焰刀,基础内力18%

  装备燕国玉玺,基础内力增加35%

  与慕容复组成“慕容父子”;与萧远山、乔峰、风鸠摩智组成“天龙四绝”;与扫地僧组成“放下屠刀”;以及装备龙翼披风,一系列都为了增加基础生命,总值达120%。

  

22

  

  该卡作为内功卡之一,与卡牌人物内力相关联,数值多少会直接影响武功的伤害。因为游戏通病,防高必定血少,血高必定防御低,所以一些技术上和理论上的缺陷我们需要通过道具来弥补,如紫色衣服、帽子等。

  

  因为缘分中的道具加成,慕容博首选火焰刀和燕国玉玺,一边能够照顾缘分,同时也可以提高内攻的伤害,后期基础内力达到一定程度,可将火焰刀换成纯阳无极功,当然龙象般若功是首选。武功技能虽然没有无崖子和段誉那般先天条件,但是紧挨橙缘就够显摆了。推荐除自身天赋之外,可选龙象般若功、纯阳无极功、紫霞功、一阳指+六脉神剑、天山六阳掌+天山折梅手等。如果走大炮路线,可以选择先天功、峨眉九阳功、龟息功、金刚不坏体、七伤拳。

  

33

  这种人见人爱的紫卡成长相对简单。通过奇遇或直接元宝获得这张卡片,合成魂魄,可以通天塔和江湖普通副本掉落,经常参与活动也能得到意想不到的收获。一般情况下,慕容博在阵容当中可替补段誉或虚竹,而因自身的橙缘当前实现起来较为困难,无法将该卡发挥至最大效果,所以培养此卡需卧薪尝胆。

  

  人气武侠卡牌手游《霸气江湖》1.1.0新版本上线!

更多《霸气江湖》游戏介绍和活动请关注官方微博:@霸气江湖官博 微信官方账号:霸气江湖

游戏官网:http://bqjh.talkweb.com.cn/

新浪安卓版专区:http://games.sina.com.cn/bqjh/index.shtml

安卓[霸气江湖]官方群:341459278

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有