游戏新闻

    游戏职业
    Game career
    战士(防御/输出)
    蛮族战士天生具有极强的力量和健壮的身躯,他们手握厚重的盾牌,坚定的守护身后的队友。被激怒的蛮族战士也可以选择放弃防御能力而转化为暴怒的战神,疯狂地毁灭阻挡在前方的敌人。战士可转职成为MT。
    游侠(远程/输出))
    精灵游侠是优秀的远距离伤害输出者,具有极强的单体伤害爆发能力。游戏中的符文系统可以强化游侠自身使用弓箭的能力,使其成为百发百中的神射手;也可以强化契约动物伙伴的能力,使其在战场上无往不利。
    秘术师(治疗/输出)
    秘术师是目前游戏中唯一具有团队治疗能力的职业,是常规队伍中不可或缺的治疗者。同时,秘术师强大的范围伤害能力使其能够很好的担任伤害输出者的身份。游戏中的符文系统允许玩家自由定制自己的发展方向,强化自己。
    战士攻略
    游侠攻略
    秘术师攻略
    游戏评论
    Review

    97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息


    Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved


    北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有