页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

新手不可不知道的几个小事

  一、。游戏中的伙伴的获得方式 

  1.酒馆中招募而得 

  2.集齐十个伙伴信物合成(伙伴信物可以在闯关和任务中获得) 

  3.各种丰富的活动也可以得到伙伴或伙伴信物 

  伙伴的品质分为:白色-绿色-蓝色-红色-金色 他们的属性依次增强,当然获得的几率也依次减少。

  二、在游戏中可以进行海贼大战 

  其中也有颜色之分,白色的船只相对实力很弱,绿色的的船只实力较弱,蓝色的船只实力一般,红色的船只实力良好,而金色的船只一般都较强,挑战所得到经验、货币和声望只和战斗结果有关,大家如果只想胜利可以在PK时选择实力较弱的船只进行挑战。

  左下角可以选择出战的伙伴,选择你最强的伙伴出战吧!(出战人数上限会随等级上升而上升,大家升到高等级后记得更换伙伴) 

  右下角可以选择自己的战船,每三个相同等级的战船可以合成一个更高级的战船,其属性会对伙伴整体实力显著增强。

  三、在游戏界面上有各种奖品,每天都可以来领取。长时间签到也可以获得累积的丰厚礼物 

  快速完成任务:迅速完成掠夺5次(每天可以普通掠夺10次,掠夺可以得到大量贝里)、强行掠夺5次、初级招募5次(不要错过红色的卓越伙伴!)和强化两次训练你的伙伴(可以同时训练四个伙伴) 

  如果觉得战斗时间太长可以选择快速战斗以节省时间: 

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有