97973手游网 > iOS游戏频道 > 业界 > 正文

Facebook扩大元宇宙团队,计划未来5年在欧洲招募1万人

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2021-10-20 16:52:39   来源:97973手游网

  Facebook近日宣布,为了加速实现元宇宙愿景,公司计划未来5年内在欧洲招聘1万名新员工。Facebook全球事务副总裁尼克·克雷格(Nick Clegg)和核心产品副总裁哈维尔·奥利凡(Javier Olivan)在一篇博客文章中称,公司将与各国政府合作,为招聘活动“找到合适的人才和合适的市场”。

  目前,Facebook已经开始利用Oculus Quest头显尝试打造一系列元宇宙平台,例如允许VR和非VR用户在虚拟办公室见面并进行远程合作的Horizon Workrooms,以及正处于Beta测试阶段的Horizon Worlds等。

  今年7月份,Facebook宣布成立“元宇宙产品部门”;大约同一时候,Facebook首席执行官马克·扎克伯格表示,Facebook将会在未来五年内成为一家“元宇宙公司”。

  “没有任何一家公司将会拥有和运营元宇宙。”克雷格和奥利凡在博客文章中写道,“与互联网一样,元宇宙的主要特征将会是开放性和互操作性,而这需要许多企业、开发商、创作者和政策制定者进行协作。”

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关推荐

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App: