榜单首页-消除-免费-糖果消除大师
下载次数:309
去iTunes购买 查看安卓版

糖果消除大师

游戏介绍:

欢迎畅玩Sweet Maker!糖果消除大师是IGG续全球顶级产品【城堡争霸】和【王国纪元】后出品的全球独创让玩家可以自由设计关卡的三消益智游戏,滑动并消除一行3个糖果,或者消除4个或者更多的糖果来生成美味的特殊糖果,在移动次数用尽之前完成目标,即可过关并获得相应奖励,游戏就是如此简单。

0
想玩
0
逛逛
7.2
  • 影音效果:
  • 新手引导:
  • 操作手感:
  • 难易设定:
  • 游戏特色:
基本信息
价格:免费
更新:2018年08月22日
版本:1.0
类别:消除
语言:中文
大小:181.9 MB
开发商:IGG.COM
系统要求:iOS8.0或更高版本
标签:网游 + 消除 + 休闲 + 上班
游戏印象
优点及长处

操作简单、画面老少皆宜
玩法较为新颖

缺点及不足

消除内容规则常见

游戏简评
作为新一代的三消益智游戏,《糖果消除大师》首创玩家自由DIY关卡玩法,玩家可以在游戏中自行设计并发布关卡,体验“以关会友”的特色社交平台功能。更有特色糖果、移动底盘以及BOSS挑战等多种玩法,满足你对消除游戏的全部幻想!
屏幕截图
分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有

京ICP备15051693号-2 京网文(2018)5639-437号

京公网安备 11010802025969号