97973手游网 > iOS游戏频道 > 手机游戏-攻略 > 正文

乱斗西游年兽阵容搭配 黑夜的隐蔽杀手

我要分享
|   
2014年11月07日 13:44   来源:97973手游网

  乱斗西游年兽好吗,年兽怎么样?今天小编给大家带来乱斗西游年兽的阵容搭配。作为乱斗西游中少有的隐身系英雄,他的每次现身都必将扭转战局。

  年兽的技能

夜袭 物理伤害 闪现到一名敌人身后,造成伤害。如果敌人处于黑夜领域中,那么便会造成1.5秒的恐惧。在永夜状态下会对多名目标造成相同效果。
利爪 物理伤害 利爪向前方横扫,如果敌人处于黑夜领域,伤害加成15%。永夜状态下将加成10%目标生命值的物理伤害(PVP下起作用)
永夜 物理伤害 被动:召唤黑夜领域于脚下,6秒内没有受到或造成伤害便会隐身。主动:黑夜领域扩散并立刻进入隐身,进入隐身时间缩减为1秒,并加强其他技能的威力。

  技能搭配

  基本搭配:永夜+夜袭

  最大输出:永夜+夜袭+利爪

  追杀残血:夜袭+利爪

  逃亡:永夜

  操作心得

  年兽是乱斗西游中少有的隐身系英雄,并且隐身后没有负面效果。

  年兽最好的操作就是,我方有个控制型的英雄,将敌人聚集在一起,年兽就开启【永夜】,让敌人处于黑夜领域,然后【夜袭】攻击敌人,造成恐惧,【利爪】在黑夜领域下伤害会大大提高。同时因为夜袭CD也很短,常用来追杀残血英雄。

  另外,百隐护额(蓝装)是初期很适合年兽的装备,加物理强度和物理穿透,还有法术防御,法防和年兽的种族技能刚好相搭配。所以年兽最好的装备就是 物理强度、物理穿透、法术防御、暴击率、暴击伤害,可以在这些里面选择。

  阵容搭配:

  1、闯关,年兽+牛魔王+铁扇公主

  事实上,年兽不适合闯关,或者应该说,只适合部分关卡,比如说40秒击杀BOSS的关卡,这个时候,用手动操作年兽,可以达到最大输出,不过年兽很脆皮,所以不要随意去顶BOSS。

  2、对战,孙悟空+阎罗王+年兽,年兽+银角大王+九头虫

  年兽可以说就是为对战而生的,【利爪】在黑夜领域下,除了15%伤害提升,另外还会造成10%生命值伤害(PVP起作用)。【夜袭】恐惧效果对多名敌人,只要敌方进入永夜的黑夜领域下,年兽的输出就很逆天了。

  3、其他情况

  抢夺经文:个人建议 孙悟空+年兽+牛魔王or车渠。大家可能不理解,我这样主要是为了把敌人聚集在一起,让永夜效果最大化。当然年兽最好是手动操作,不然开局就飞过去,给对方轮死了。

  打排行榜:打排行榜,可以用抢夺经文的,但是不怎么建议用年兽,因为是自动,很难说,年兽开局可能会直接过去被秒,造成我方减员。

  打英雄试炼:推荐年兽+牛魔王+铁扇公主,用闯关阵容。

  优缺点分析:

  优点:攻高,追杀能力强

  缺点:防御成长低,容易被秒

乱斗西游
大小:135.89MB |价钱: 免费 | 是否内购:是
7.8
乱斗西游
大小:暂未开放下载 |价钱: 免费 | 是否内购:是
7.8

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有