97973手游网 > iOS游戏频道 > 手机游戏-攻略 > 正文

乱斗西游铁扇公主阵型分析 阵容搭配推荐

我要分享
|   
2014年11月18日 10:14   来源:超好玩

  本文给大家讲解一下铁扇公主打排位赛时阵型的布置有什么讲究。很多乱斗西游的玩家,都说打排行,铁扇和孙悟空不搭,突进去接不到奶,又或者混世把人撞开。关于这类可以用阵型来协调技能以及人物属性效果配合的。首先,这个是我简单定位的一个阵型,铁扇放第一排,混世魔王和孙悟空放第二排。题外话,玩这么久估计很多玩家不知道有阵型这玩意吧,或者从来不去调整的。

乱斗西游铁扇公主阵型分析乱斗西游铁扇公主阵型分析

  乱斗西游英雄铁扇公主属性介绍>>>

  首先来解决一下孙悟空和扇子的问题,很多人说孙悟空吃不到扇子的奶,突进去就送了,那么我们从阵容来看,猴子扇子必然是双前排的阵容,而且另一个前排是肯定有硬控的,类似老牛、哪吒、白象、混世,从技能看来另一个带硬控的前排是要第一时间上去控制的,那么肯定是要放在第一排的,但是混世这个另类的我们放到一边另说。

  可是猴子没有晕眩技能 并且突进大招距离超远,那么就是没有必要放在第一排的,放在哪里呢? 没错放在扇子后面 或者跟扇子同样在第二排。

  第一有前排硬控的话扇子被打断的几率略小,第二,白象哪吒牛 突进速度要慢一些,猴子站在第二排或者第三排。超远距离的大招可以正好跟前排一起突入进去,猴子挑飞于前排控制一起生效,并且因为扇子的站位靠前,就不会出现奶不到猴子的情况了。

  接下来解决混世魔王撞开敌人,铁扇的大招输出不到人。

  这个站位就需要魄力和大胆了。为什么呢? 因为要扇子站到第一排。

  第一,混世突进先手是无解的,不怕扇子被对方先手拍死。那么混世魔王当然也不能站在最后一排,站在扇子身后的第二排。保证突进第一时间可以打出来而不让扇子被控制撸死。同时顶开对面前排 那么扇子的大就可以完美输出对方三人,阵型也变成了混世在前,扇子再后。

  那么另一个前排呢,类似哪吒、白象、牛魔王这样的,因为出手慢,放在跟扇子一起的第一排,就可以和混世一起冲进敌方阵地形成长时间控制啦。

  那猴子可以第一排跟扇子一起,也可以跟混世一样第二排。因为大招突进快 距离远,无论哪排都能跟混世一起冲进敌方阵营。

  最后总结铁扇公主几个阵型:

   1、孙悟空+混世魔王+铁扇公主,铁扇第1排,孙悟空+混世魔王第2排

   2、孙悟空+牛魔王+铁扇公主,铁扇+孙悟空第2排,牛魔王第1排,类似的牛魔王替换白象精一样的站位

  总之,铁扇公主站位就是要靠前,为了保证奶到人和大招输出,而孙悟空无论站哪里,都能很快切入。肉盾切入几乎是要放第一排,除了个别的混世魔王,放第2排。

乱斗西游
大小:135.89MB |价钱: 免费 | 是否内购:是
7.8
乱斗西游
大小:暂未开放下载 |价钱: 免费 | 是否内购:是
7.8

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有