97973手游网 > iOS游戏频道 > 手机游戏-攻略 > 正文

乱斗西游车渠阵容搭配 车渠搭配英雄推荐

我要分享
|   
2014年11月18日 16:01   来源:18183

  眼下乱斗西游,多半玩家的组合都是孙悟空+铁扇公主再配上一个肉盾,诸如牛魔王、阎罗王之类的。这里我给大家推荐一个具备输出型的肉盾,那就是车渠。

   我现在用的组合是:孙悟空+铁扇公主+车渠

乱斗西游车渠搭配英雄阵容推荐乱斗西游车渠搭配英雄阵容推荐

  乱斗西游英雄孙悟空属性介绍>>>

  乱斗西游英雄铁扇公主属性介绍>>>

  乱斗西游英雄车渠属性介绍>>>

  里面比较BUG的组合技能就是,铁扇公主芭蕉宝扇和车渠的天旋地转大招齐开,如果三个角色在一起都被被车渠拉住,同时铁扇也跟着放大招,同等装备下,三个角色基本残血了,车渠的大招伤害相当高,范围广,关键还能牵引,加上铁扇公主的持续伤害加减速,孙悟空再用棒打乾坤收割人头,威力可想而知。

  如果在抢夺经文或者排行榜,碰到对方战力比较高,然后对面多控制这时候将铁扇换成牛魔王,两个肉盾一个输出,等车渠出了第二个天旋地转基本就赢了。但是任何组合并不是无敌的,第一个猴子铁扇车渠组合比较怕控制和技能打断,所以车渠大招手动放,看准时机站在人堆一个大招,如果这时候电脑操纵铁扇也放出技能了,基本上你就赢了。

  而将铁扇换成牛的原因,是当牛放第一个技能聚怪的时候,车渠接上大招,效果会很不错。这里强烈推荐车渠,因为车渠可以说是唯一一个能抗又具备较高输出的肉盾型英雄,大家可以看车渠的法术成长,那是相当高的,唯一的渣渣技能就是第一个技能, 只有对战的时候追人还算有点用,二技能和三技能那都是招牌神技。

乱斗西游
大小:135.89MB |价钱: 免费 | 是否内购:是
7.8
乱斗西游
大小:暂未开放下载 |价钱: 免费 | 是否内购:是
7.8

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有