97973手游网 > iOS游戏频道 > 手机游戏-攻略 > 正文

乱斗西游金角大王阵容搭配 金角大王搭配推荐

我要分享
|   
2014年11月18日 16:13   来源:18183

  乱斗西游金角大王好吗,值得培养吗,乱斗西游金角大王阵容怎么搭配?从属性上看,金角生命、法术和防御都是很低的,物理输出也不是非常出众,攻击速度还算快,不过操作还是有一定的难度的。大家可能认为这种英雄的属性不是终极培养对象,这边我来说说个人的一些看法。

乱斗西游金角大王乱斗西游金角大王

  技能方面:

  第一技能:平顶飞霞,金角大王向面前发射一道剑气,攻击路径上的所有敌人,对其造成物理伤害。

  该技能10秒CD,是个小扇形区域物理攻击,距离较远,伤害值客观。

  使用技巧:清兵、追杀残血、照面先给个伤害过去。

  第二技能:紫电青霜,使自身获得8秒“紫电青霜”状态,受到所有法术伤害降低20%,移动速度提升15%。

  该技能15秒CD,是一个给英雄自身的闪电状态,伤害值与物理强度和法术强度有关(目前我等级低装备少,上的全物理装,后续我会试验下全法术装的效果,如果每下平砍都有3000+的伤害,再有法术暴击如果有效果的话,那样舍弃另外两个物理技能也是划算的,目测可行,后期再更新这里),伤害以附加在物理攻击(平砍)上,闪电传递效果是身边小范围内都能连上,具体传递数量没数过,就看到屏幕红色伤害值漫天飞了。

  这个技能可谓是变态技能了,由于金角攻击速度快,紫霞持续时间长达8秒,配合另外两个技能拿三杀是轻而易举。

  说下附加状态,提升移动速度并降低受到的法术伤害,对于追杀和脆皮英雄都是美美的。

  对了,忘记说,紫霞状态下打塔和基地也是有效果的,抢建筑效率非常高。

  第三技能:凌空七星,向前方瞬移,对路径上的敌人造成物理伤害。首次使用技能后4秒内,可以额外瞬移2次。

  该技能25秒CD,第一次释放是向前冲刺并造成路径范围伤害,伤害值可观。并且在接下来4秒内再次按该技能可以继续冲刺两次,一共三次,速度快,距离够远,对于追杀和混战很有利。

  我曾经用该大招追杀多半血的隐身年兽,三次凭空冲刺,都看到红色伤害值了,最后一下年兽死不瞑目了。(年兽移动速度快,这都能追到)

  还有再每次施放后的1秒都可以回避所有伤害(虽说是80%,但基本上就是绝对会闪避,包括物理和法术伤害,保命技能啊,经常红血了反三杀)。

  装备选择:

  以物理金角来说,主攻物理强度、物理暴击、物理吸血、物理穿透等。

  经文选择:

  1、虚无,提升法术防御,配合金角第二个技能的紫霞状态也有法术防御,减少受到的法术群伤(目前很流行法术伤害啊,金角也最怕被控到,所以尽量提高法术防御吧)

  2、罗汉,物理金角提升物理强度(还有一个按照英雄生命值百分比加强度的,对于金角来说生命本来就少,就不用那个了)

  3、嗔障,物理金角降低对方物理防御

  4、梵天,是个好东西啊,金角增加移动速度,梵天降低对方速度,追杀利器(这里说下怎么追杀,在相对距离缩减后,不要一直按攻击,一定要边走边A,左手移动不要停,右手一定要A一下,追上再A一下,就这样一下一下拉对面英雄,很爽的,如果你连续A两下或三下,那就追不上了)

  5、天尊,刷英雄试炼神器,那么多小兵,我方英雄回血效果非常好(这个对战模式可以换掉)

  6、不动,又一神器,最近很多人都在用这个,相当于提高我方全体生命值啊

  经文的选择众多,不能全都照顾到,大家选择经文时一定要根据自身英雄阵容特点搭配。金角的装备、经文、甚至阵容来说不要一味追求物理强度,一定要尽量发挥其特性,提高存活能力。

  阵容选择:牛魔王+观音菩萨+金角大王

  为什么选择牛魔王和观音菩萨呢?

  牛魔王:起始送的三星英雄,升四星在排行榜可以轻易换到英魂。牛的大招有很多用处,比如说在闯关里拦截BOSS不让他到达目的地,就把它顶回来,还有个关卡可以把BOSS拽离开观音身边等,各种小技巧。还有个是前期拿三杀时,可以把三个残血跑路对方英雄全都顶回来,收掉。大家多练练就知道好用了。

  观音菩萨:观音的第二个技能可以把对方攻击最高的(英雄或兵)的物理强度+法术强度之和转移给我方英雄,对方同时受到相同的伤害。观音还能加血,全场 不受范围限制。我也替换过别的英雄或者辅助,整体战斗力明显下滑。用观音就2个目的:一是给金角增加的输出伤害,二是给金角增加了存活能力。

  其他搭配:

  肉盾推荐 混世魔王、混世魔王、猪八戒、灵感大王

  辅助推荐 没有观音可以用铁扇

  对战组合 金角大王+灵感大王+九头虫

乱斗西游
大小:135.89MB |价钱: 免费 | 是否内购:是
7.8
乱斗西游
大小:暂未开放下载 |价钱: 免费 | 是否内购:是
7.8

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有