97973手游网 > 攻略 > 正文

乱斗西游孟婆阵容搭配 孟婆搭配英雄推荐

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2014-11-24 16:12:56   来源:4399

  乱斗西游冷门英雄也挺多的,而这些大多都是因为没人去尝试的英雄,不过这些冷门英雄搭配起来也是很厉害的哦。本次给大家推荐一个的冷门英雄组合。

乱斗西游孟婆搭配英雄推荐乱斗西游孟婆搭配英雄推荐

  阵容:孟婆+百眼魔君+禺狨王

  特点:三个脆皮法师,被秒可能性极大

  装备:法术强度,吸血,物防,物护(因为纯法队,较怕物理队贴身)

  经文:

  善财(开局我方立刻获得5、10、15、20、25%魂值)

  法华(我方全体英雄法术强度提升7、14、21、28、35%)

  痴障(敌方英雄法术防御降低13、26、39、52、65%)

  金刚(我方全体英雄物理防御提升20、40、60、80、100%)

  虚无(我方全体英雄法术防御提升20、40、60、80、100%)

  梵天(对敌方单位造成伤害时,降低其20、25、30、35、40%移动速度)

  理想出招顺序:孟婆上dot,蜈蚣上dot,蜈蚣爆,禺狨一套连招输出

  个人出招顺序:

  孟婆

  【孟婆汤】可以沉睡附近所有敌方单位,【鬼枯藤】延后眩晕,【彼岸花】延后伤害

  禺狨王

  先【火刃拳】再【风刃拳】,会产生可观的爆发伤害;

  先【风刃拳】再【火刃拳】,会对敌人造成持续伤害并减速的效果。

  【驱神之拳】使用的时机非常重要,在敌方英雄一起突进或一起准备逃跑时使用收效最大。

  百眼魔君

  【毒云雾】不断的叠加,再用【火云符】可以引爆敌人身上的毒云造成爆发伤害。

攻略搜索

游戏信息

  • 价格:
  • 类别:
  • 大小:
  • 更新:

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有