97973手游网 > 攻略 > 正文

乱斗西游修罗血战攻略 修罗血战怎么选择英雄

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2014-11-27 10:43:44   来源:18183

  乱斗西游修罗血战用哪些英雄好,乱斗西游修罗血战有哪些攻略技巧,乱斗西游修罗血战怎么?修罗血战是乱斗西游26日更新的PVP进阶玩法。下面和大家说说修罗血战有哪些攻略技巧。

乱斗西游修罗血战乱斗西游修罗血战

  修罗血战(每天中午11:30-14:00和晚上20:30-23:00各开放一次)通过奇遇界面点击入口进入。每周为1个赛季,每周六凌晨3点为每个赛季结束的时间点,同时也是下一个赛季开启的时间。

  匹配对手成功后进入选择英雄阶段,由双方顺次选择自己出战的英雄。玩家可以根据对方选择的英雄选择对应克制种族的己方英雄出战。

  每个选择回合有30秒限制,如果限定时间内没有做出选择,则系统默认选择其当前实力最强的英雄,并进入到下一个选择回合。

  修罗血战采用的4场1v1的英雄对战,对战过程是全自动,玩家不能操作,并且经文加成无效果(测试过,没有不动的效果出现),但是吃装备加成效果,无装备的状态,会被对方直接秒

  4场1v1结束后,会按照输赢,获得一定的胜点,胜点就是修罗血了,可以在商店兑换物品。

  同时系统会将玩家本赛季获得的胜点进行累计排名,榜单每周清空1次,清零时间为每周六凌晨3点。

  每周六当前赛季结束后,系统会发放系统邮件公布本服本赛季修罗榜前3名名单,并附带丰厚金币福利。

  下面说说如何利用种族被动技能玩转修罗血战吧

  乱斗西游的种族系统终于有了用武之地,英雄升到4星和3星的区别就体现出来了,对克制的种族有伤害提升或者被控受到伤害减少的效果,相克路线为仙克魔,魔克佛,佛克妖,而妖反克仙。先让我们来看看有哪些种族天赋技能。

  以仙族为例,主要有4个类别:

  仙之障:英雄达到四星后,获得的种族被动技能,对魔族及四星以下英雄造成伤害提升6%,受到所有法术伤害降低6%

  真·仙之障:英雄达到五星后,升级为真·仙之障,对魔族及四星以下英雄造成伤害提升15%,受到所有法术伤害降低30%

  仙之元:英雄达到四星后,获得的种族被动技能,对魔族及四星以下英雄造成伤害提升6%,被控制时受到所有伤害降低28%

  真·仙之元:英雄达到五星后,升级为真·仙之元,对魔族及四星以下英雄造成伤害提升15%,被控制时受到所有伤害降低70%

  仙之性:英雄达到四星后,获得的种族被动技能,对魔族及四星以下英雄造成伤害提升6%,每12秒清除身上所有负面状态

  真·仙之性:英雄达到五星后,升级为真·仙之性,对魔族及四星以下英雄造成伤害提升15%,每6秒清除身上所有负面状态

  仙之护:英雄达到四星后,获得的种族被动技能,对魔族及四星以下英雄造成伤害提升6%,受到所有物理伤害降低6%

  真·仙之护:英雄达到五星后,升级为真·仙之护,对魔族及四星以下英雄造成伤害提升15%,受到所有物理伤害降低30%

  从4种类别的种族技能来看,个人觉得仙之元比较有用,PVP中经常开局就是被各种控制,控制期间受到伤害变少就比较好了,双防减伤也不错,可以根据对方的英雄来选择。当然种族技能,每个英雄都是固定的,并不是说你是仙族的,可以在4种类别选择其一。

  英雄选择

  修罗血战无疑为英雄上阵提供了很多样的选择,目前大多数玩家主流组合是 孙铁牛这样的2魔1佛的组合,很明显会被仙族的克制,比如说阎罗王就很克制牛魔王和铁扇公主,魔悟空就克制孙悟空,毕竟是1v1的对战。输出和存活能力将成为并行考虑的两大要素,之前玩竞技场,只要有一个肉盾挡在前面,孙悟空就可以毫无顾忌地输出,但是现在没有肉盾顶在前面了,悟空的存活能力会不会成为一个软肋呢?

  个人觉得强势肉盾英雄会在修罗血战大出风头。因为肉盾英雄皮厚双防高是先天优势,而输出和攻击后天都可以通过装备、经文弥补,再加上白象精、黑熊精之类开场就能把人震飞到进不了身的,如果对上皮脆的输出英雄,谁胜谁负还不一定。

  所以推荐肉盾英雄,如地藏菩萨、白象精、牛魔王、阎罗王、混世魔王这类的。当然像赤虎鲨、魔悟空、年兽、嫦娥这类单对单实力强劲的,也是选择的一个方向。

攻略搜索

游戏信息

  • 价格:
  • 类别:
  • 大小:
  • 更新:

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有