97973手游网 > 太极熊猫 > 攻略 > 正文

《太极熊猫》妖姬副本过图攻略

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2015-06-30 10:24:05   来源:97973手游网

  太极熊猫新版中更新副本,妖姬为新副本中世界BOSS,妖姬还是有点难度的,具体妖姬怎么打?下面详细介绍太极熊猫世界BOSS妖姬打法以及武神搭配推荐。

  武神选择:

  首先,武神搭配,三组可以忽略,除非一组的瑞兽扑街了基本不会用到三组。

  妖姬击杀套路:

  boss出来的同时开启哪吒的罩子和瑞兽的稀有,先对其普攻,而目的则是拉住仇恨,拉仇恨成功后切二组变汉克,并注意走位,与我的哈迪斯处于相反方向夹击boss,目的当然就是使哈迪斯对boss施加持续的印记。汉克输出完毕,如果我的瑞兽没死,我会切一组瑞兽继续暴力输出,而瑞兽扑街则会切三组,直到被boss沉睡,则立刻退出,等待下一波。

  妖姬打法基本原理:

  1、哪吒作用:使用哪吒的目的并不是为了保护自己,而是为了保护武神,也就是我的哈迪斯和瑞兽,哪吒的罩子存在期间则是我调整节奏,与我的哈迪斯处于正确位置的时间。

  2、变汉克时机:由于开局boss的普攻时间较长,后面它的大招会一一浮现,所以我认为开局是变汉克全力输出的最佳时机,最好是在boss出来五秒内变身,因为太晚变身不容易对遁地的boss进行输出以及容易中石化大招。

  3、三组武神选择:这里肯定会有人问,我的三组武神有什么作用?事实是:没用,纯粹的打酱油。因为我的武神数量有限,而三组的选择自然是输出至上。当然,武神的输出终究比不上有瑞兽辅助的玩家的输出,所以三组其实是一个替补的角色,往往得不到上场的机会