97973手游网 > 攻略 > 正文

虚荣Vainglory狂战士罗娜核心装备推荐

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2015-07-23 09:54:43   来源:97973手游网

  虚荣Vainglory狂战士罗娜核心装备推荐,本文为大家带来虚荣Vainglory狂战士罗娜的核心装备推荐,及虚荣Vainglory狂战士罗娜出装推荐。

  罗娜定位:

  罗娜属于输出型英雄,所以出装最好走偏输出路线,利用突进和追击技能对对手造成一波爆发伤害,收割最好交给其他人。

  罗娜核心装备:  

  作为攻速型英雄,核心装备是余震、毒蛇守卫面具,之外的第三件输出可以凭爱好出骨锯(队友是ad出装情况下推荐)或者突破点(大后期六神装推荐)。  

  罗娜出装:   

  出门装:两瓶药,迅捷火枪,罗娜的被动技能是加攻速,所以速度加成是相当明显的。

  中期装:余震是中期伤害的关键,而且减技能CD也是相当有意义的,鞋子至少升级到2级以上,毕竟大招本身就减自己的速度,防具可以出一个生命之源(如果劣势可以再出一个格挡护腕或者铁甲)。   

  后期装:核心装备余震+3级鞋+毒蛇守卫+恢复喷泉是必备,接着防具可以看局势选择物防或者魔抗装。骨锯是配合队友输出的装备,而突破点在大后期可以打出爆表伤害。

攻略搜索

游戏信息

虚荣
  • 价格:免费
  • 类别:动作
  • 大小:423.58MB
  • 更新:2015年5月15日

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有