97973手游网 > 攻略 > 正文

战舰少女R卡牌点评 重型巡洋舰肯特好不好

打开微信"扫一扫"将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-06-12 13:51:07   来源:97973手游网

  肯特号在英国建成后隶属于中国分舰队的第五巡洋舰编队并在那里度过了两次世界大战之间的岁月。值得一提的是,一二八事变期间,中国外交代表顾维钧应英国驻华舰队司令凯莱之请,偕同十九路军参谋长黄强,与日本海军司令野村吉三郎及日本首相私人代表松冈洋右在肯特号会晤,就中日停战之事进行了3小时的会谈。下面我们就来看看这只2星欧证的属性吧!

人物图人物图
44
4.14.1

  肯特的火力和装甲更是在重巡中垫底,但弹药消耗却是最高的。在重巡大多沦为狗粮的情况下,肯特在游戏中实用价值极低,不过人物立绘和那极低的出货率,让不少玩家都大建破产。已经拥有的玩家千万不要卖掉,可以晒死哪些非洲人,好在由于人气较高目前已可以改造。

 

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

攻略搜索

游戏信息

战舰少女R
  • 价格:免费
  • 类别:卡牌
  • 大小:234.64MB
  • 更新:2016年1月11日

more+最新礼包

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有