97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

犯人逃离监狱 冒险手游《监狱跑轰》登陆iOS

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2016-04-02 11:07:01   来源:97973手游网

  早前独立游戏开发商 Quantized Bit 计划将在 Steam 平台上推出的冒险游戏 Prison Run and Gun《监狱跑轰》移植至 iOS 平台。该作采用像素风格的画面,配合短小精干的关卡设计吸引到了不少玩家。如今游戏已经与玩家见面了,下面就来通过试玩视频来了解一下玩法吧。

视频加载中,请稍候...

  从试玩视频中可以看出,游戏主要以场景闯关为主,玩家所控制的主角一开始并没有任何装备,只能通过奔跑和跳跃的方式来翻越各种地形。不过当玩家拥有头盔、枪械等特殊道具之时,就可以破除场景中的箱子以及顶端障碍。当然有些场景也需要箱子作为立足点才能顺利爬上去,玩起来颇有解谜游戏的特色。

犯人逃离监狱 冒险手游《监狱跑轰》登陆iOS犯人逃离监狱 冒险手游《监狱跑轰》登陆iOS
犯人逃离监狱 冒险手游《监狱跑轰》登陆iOS犯人逃离监狱 冒险手游《监狱跑轰》登陆iOS

  目前游戏已经登陆 App Store,售价为 12 元,感兴趣的玩家不妨尝试一下吧。

  iOS下载地址

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有