97973手游网 > iOS游戏频道 > 手机游戏-新闻 > 正文

2014年8月(下)精品日系手游点评及新游前瞻

我要分享
|   
2014年09月11日 11:28   来源:任玩堂

  相比起上半月的大作云集,下半月就显得比较疲软了,并没什么特别吸引人眼球的大作,只有一些质量中等的小品之作,不过也别有一番风味。现在就来回顾一下这半个月推出的新游戏和预告即将推出的游戏吧。

  精品点评

  大骰子之地图

  《大骰子之地图》(エルダイスの地図) 是 SANERU 近日在移动平台上推出的一款冒险 RPG 游戏。本作是一款通过投骰子控制角色进行冒险的 RPG 游戏,玩法和我们小时候经常玩的《大富翁》非常相似。玩家可以在炽热的火山、大草原等地方冒险,获得隐藏在这些地图中的装备道具。游戏中可获得的装备道具多达300种以上,有1000万种以上的组合,玩家可以随意搭配你的装备。

《大骰子之地图》

  点评:一开始以为是大富翁,结果还真的是大富翁。因为攻击力会根据掷出的点数来决定,所以简直是非洲人的噩梦……最为新颖的莫过于弹幕系统,明明是单机,却会给人一种在跟别人一起玩的错觉。战斗系统也比较简便,闲时用来消磨时间不错。

  忍者猫

  《忍者猫》(Wan Nyan Slash)是一款又萌又热血的像素风动作 RPG 游戏,既特别也新奇,虽然游戏里是一只汪和一只喵,但是真的是叫《忍者猫》哦!本作要求我们需要有快速的反应和操作技巧,除了一般的交叉、横竖、之字形的划动以外,游戏还提供了各种必杀技和各具特色的怪物。

《忍者猫》

  点评:相当爽快的一款游戏,很考验人的反应,手脑结合得不好的人玩起来比较伤感,而且怪物的设置也蛮阴的……推荐对自己的反应速度有信心的人玩。虽然画面简陋了点,但是一旦开始玩你就回忘掉这件一点儿也不重要的事情了。

  勇气突击

  本作是一款结合了RPG元素的跑酷游戏,玩家可以选择使用魔法或者武器的角色在幻想世界冒险,一边跑酷一边收集素材制作武器道具,增强自己的角色!

《勇气突击》

  点评:新款跑酷,一边跑一边打敌人,相当爽快,3D 小人也很可爱。可以制作和强化装备这个设置让游戏内容丰富不少,育成元素也是非常重要的一环。玩的过程比较轻松愉快,没什么负担,适宜偶尔玩玩。

  版图探索:未世界迷宫与神之塔

  本作是一款迷宫探索型RPG,创造这世界的是名叫“伊邪喵岐”与“伊邪喵美”的两只喵星人!而玩家将要扮演的是他们的女儿。它们所创造的世界都是由一本名叫《未世界迷宫》的书来管理,虽然新世界的版图已经创造完成了,但是人手的不足需要做的事情还有一大堆……

《版图探索:未世界迷宫与神之塔》

  点评:如题目所言,就是探索版图的游戏,探索将在一个 5X5 的棋盘上进行,点开方格有可能是金币、怪兽或者宝箱,与《神赐之门》有点类似,不过这边并没有线路的限制,但是也因此不知道该点哪个好……总体来说没有什么新意,但是胜在人物可爱,还是值得一试的。

  新游前瞻

  最终幻想之父坂口博信将推出新作《地球战争》

  曾推出过《最终幻想》,《王国之心》系列等世界知名经典名作,被誉为“ RPG 的巨匠”的最终幻想之父坂口博信近日对外发布消息,宣布即将推出全新作品《地球战争》( TERRA BATTLE /テラバトル),并率先在移动平台登陆!

《地球战争》

  这是一个大地崩坏的世界。这个世界以人类为中心,还有蜥蜴、怪物等这些被成为亚人种共同生存着。而在他们的世界中都有属于自己不同的神的存在。但是,这个世界还存在着尚未被发现的地方,谁也不知道那里有什么存在。为探求真相的唯一做法就只有亲自去见证,在旅途中熟悉世界的的历史,以及越来越接近的真相源头,尽头等待着他们的是光明,还是虚无……

  天上恶魔地下天使 《杀戮幻影》接受提前预约登记

  近日,gumi 与 Fuji 共同对外发布,将会在移动平台上推出一款手机游戏《杀戮幻影》(ファントム オブ キル),预定将在今秋上架,即日起接受玩家的提前预约登记。

《杀戮幻影》

  本作是一款集战略与剧情于一身的模拟 RPG 游戏。玩家可以体验刺激的战斗系统,同时还可以与几名持有武器的谜之少女一起冒险,探索世界之谜。

  GungHo 放置型手游新作《三国天下录》现已开始接受事前登录

  GungHo Online Entertainment 近日宣布,继之前推出的放置型手游《战国天下录》(戦国テンカトリガー)之后,将在今年9月发布以《三国演义》为题材的放置型手游新作《三国天下录》(三国テンカトリガー),并开始接受事前登录。

《三国天下录》

  在《三国天下录》中,玩家要以终结三国鼎立的局面,一统天下为目标。本作采用了放置型玩法,玩家只需选择“出阵武将”、“战术”、“战场”、“攻略时间”之后便可以放置游戏不管,之后只需等待结果即可。

  光荣发力 手游新作《三国志:军团》将于今冬推出

  KOEI TECMO Games 宣布,将于今冬推出手游新作《三国志:军团》(三國志レギオン),对应平台为 iOS/Android,并将采用 F2P 制运营。游戏以东汉末期的中国为舞台,刘备、曹操、孙坚等多数知名人物都将在游戏中登场,为了霸权而相互争斗。

《三国志:军团》

  玩家将在这款模拟经营 RPG 手游中,与其他玩家结交,又或是发动战争,以自己手中的武器去开创历史的新篇章。官方目前仅开放了游戏的官网及 PV。

  音乐节拍 RPG 新作《屠龙猎人:Ultimate》现已开始接受事前登录

  Decoo 今日宣布,旗下音乐节拍 RPG 手游新作《屠龙猎人:Ultimate》(ドラゴンハンター ULTIMATE/Dragon Hunter Ultimate)正式开始接受事前登录。进行了事前登录的玩家,将在游戏正式上架是获得5枚“钻石”作为奖励。

《屠龙猎人:Ultimate》

  在游戏中,恶龙的魔爪渐渐逼近人类,而主人公则是共鸣器具“時”的合适人选,因此便当上了屠龙猎人,就此开始冒险之旅。

  Konami也不甘寂寞 《游戏王:决斗新世代》安卓版今秋上架

  日本游戏大厂 Konami 在今天宣布,由人气动漫《游戏王》改编的卡牌手游——《游戏王:决斗新世代》(Duel Generation)——将在今秋上架。

《游戏王:决斗新世代》

  据悉,本作的卡牌种类将超过6000种,不仅有动漫里出现的“青眼白龙”卡,另外还会继续追加后续新卡,可以进行线上和线下两种游戏模式,游戏对应平台是安卓和 kindle fire 主机,喜欢游戏王的玩家们千万不要错过哦!

编辑:蘑菇酱

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有