97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

《蜀门手游》新珍稀坐骑“青鸾”登录送

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2018-12-06 15:45:34   来源:97973手游网

  国民级热血仙侠《蜀门手游》全新版本今日更新,全民福利大放送,珍稀单人坐骑“青鸾”首次登场,累计登陆即可免费领取!坐骑图鉴功能开启,蜀门掀起珍稀坐骑收集热潮,激活图鉴技能,即刻飞升战力攀登蜀门巅峰!

  【五凤青鸾 全民座驾】

  蓬山有鸟,通体青紫,其名为鸾,赤红的脚掌与头顶的三缕羽冠让人印象最为深刻,经蓬莱仙人驯化,成为优秀的座驾。传说中,青鸾原普遍栖息在蓬莱仙山脚下,这里是人界与仙界的交界,当凡人历劫成仙,青鸾便会去接他们进入仙界。

  《蜀门手游》全新版本今日上线,狂欢福利活动同步开启,累积登录即可领取珍稀坐骑青鸾!高颜值全民座驾,你值得拥有!

  【坐骑图鉴 技能激活】

  在本次新版本中除了新坐骑“青鸾”之外,还将开启单人坐骑图鉴功能,掀起蜀门坐骑收集狂潮,收集一定量的坐骑还可激活图鉴技能,为自身战力提升体质、生命、攻击属性加成,在满足收集欲望的同时提升战力,一举两得!

  昨日梦迷瑶池畔,青鸾为驾蓬山前,《蜀门手游》高颜值单人坐骑“青鸾”问世,全民福利活动正在火热进行中,收集“青鸾”激活图鉴,战力提升将唾手可得!更多游戏内容,尽在《蜀门手游》官网!

  ★ 蜀门手游 国民级热血仙侠手游

  ★ 蜀门手游 官方QQ群:390520367

  ★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧

  ★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016

  ★ 蜀门手游 官网:http://www.shumensy.com/

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
蜀门手游
大小:740 MB|价钱: 免费 | 是否内购:是
7.3

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有

京ICP备15051693号-2 京网文(2018)5639-437号

京公网安备 11010802025969号

扫码下载