97973手游网 > iOS游戏频道 > 测评 > 正文

《魔女骑士团》评测 初识惊艳而后平淡

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-03-09 18:21:23   来源:97973手游网
本文章为97973手游网原创,严禁转载。

  《魔女骑士团》是一款全女性角色的3D动作手游,游戏整体西方魔幻风格,以及较为细致的角色建模,让老司机第一时间大呼过瘾。角色战斗动作流畅,技能表现连贯,僵直、连击、浮空、霸体等设定让战斗打击感强烈。但是偏硬核向的游戏内容,让玩家感觉惊艳过后是一如既往的枯燥感。

视频加载中,请稍候...

  《魔女骑士团》作为动作游戏,采用了常规地下城探索主题。游戏整体环境设计都偏向欧洲哥特式风格,残破的教堂、幽暗的岩浆裂谷,画面中线条棱角分明动态效果十足。战士、刺客、法师三职业设定均采用了女性角色。而且再外形塑造上风格也是十分大胆开放,角色形象可谓吸足了宅男的目光。可惜的是作为全3D建模,游戏角色的外貌并不会根据装备的变化而变化。玩家只能通过时装改变自己的角色形象。

《魔女骑士团》游戏截图 (1) 《魔女骑士团》游戏截图 (1)
《魔女骑士团》游戏截图 (2) 《魔女骑士团》游戏截图 (2)

  《魔女骑士团》的战斗设定内容较为套路化,基本上处于释放技能、连击浮空之后闪避敌人攻击等待技能CD,之后继续重复这一系列动作。追击、僵直、浮空等战斗效果均有表现。相比多技能选择搭配考验操作的游戏,本作更多追求简单粗暴。而令人不解的时游戏虽然时全3D建模,但却采用了水平视角,锁定镜头的做法。这在很大程度上造成了战斗视角卡死的几率,也并不能很好的让玩家掌控战斗节奏,特别是对范围型技能释放的把握。

  游戏初期内容设定较为单调,玩家基本上处于刷副本与跑场景地图之间。随着等级提升解锁的内容越来越多,不过更多时如同副本一下的活动本,而本次测试游戏也仅开启了异步数据竞技场,并没有即时战斗PVP内容,所以笔者体验最多的就是各种各样的副本内容。守塔、躲避、比拼战力大多数动作游戏常见的副本活动内容,本作均有涉及,然而在独特二字上本作的表现依旧不足。

  游戏的养成内容也相对简单直接,角色除了等级提升属性之外,装备强化、翅膀升级、法阵升级等等多种方式。而与之相对应的就是需要玩家付出大量的时间跟进游戏的各项活动。游戏公会也推出了公会商店、工会副本等群体养成内容。不过相比其他同类游戏中,能够进行组队战斗的设定,本作在玩家交互方面明显不足。

  《魔女骑士团》给人感觉初识惊艳,而后平淡。游戏画面、战斗打击感等都让玩家在第一时间感觉游戏可玩,但是随着游戏时间的增长,本作带来的新鲜感逐渐降低。而同质化的游戏设定让玩家感觉游戏缺乏特色,特别是针对追求操作,讲究玩家竞技的动作游戏,《魔女骑士团》并没有给玩家带来其过人之处。当然,喜爱暗黑风格、并且并不追求高操作的玩家完全可以尝试本作的新鲜。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
魔女骑士团
大小:暂未开放下载|价钱: 免费 | 是否内购:否
7.0
魔女骑士团
大小:暂未开放下载|价钱: 免费 | 是否内购:否
7.0

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有