97973手游网 > iOS游戏频道 > 测评 > 正文

《EVA:破晓》评测:完美还原 爽快连招迎战各路使徒

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-02-24 18:01:50   来源:97973手游网
本文章为97973手游网原创,严禁转载。

文/大梦

  《EVA:破晓》是由日本动漫正版授权,新浪游戏发行运营的二次元格斗手游。该作凭借高还原动漫经典剧情,精致细腻的画面以及爽快连招的格斗体验,在首测就获得了不少玩家的青睐。在游戏中玩家将驾驶高大雄伟的机体,通过不断挑战关卡的方式,逐渐解锁人物命运,再一次重现最为神秘的人类补完计划。

视频加载中,请稍候...

  《EVA:破晓》最开始就以原作动漫剧场版序和破的精彩剪辑片段,让玩家快速的融入到游戏当中。游戏中采用的所有机体和人物都完美还原动漫中的原版形象,不光是人物形象上的高度还原。相比前几部以《EVA》为题材的手游,本作在各个方面的设计得到了更多的优化,更注重细节上的画面内容,比如机体在场景中奔跑时画面会随着步伐震动,且地面还会出现塌陷效果,极大地提升了玩家的感官体验。

《EVA破晓》评测截图 《EVA破晓》评测截图
《EVA破晓》评测截图 《EVA破晓》评测截图

  本作的战斗是游戏的特色之一,游戏采用传统的虚拟摇杆+技能按键操作模式,战斗连招华丽流畅,不管是肉搏近战还是机枪远程扫射,画面视觉张力十足,特效极为震撼。且游戏中的技能与机体相符合,初号机是机枪和肉搏的两类技能,而初号机暴走的技能则全为利爪近战的攻击效果。

  《EVA:破晓》在副本中成功还原了原著剧情,如最初引导战斗中,玩家将看到碇真嗣对驾驶初号机的抵抗,到因看到受伤的绫波丽后改变态度的那段剧情,当然后续的章节也在一步步跟进动漫剧情来展开,初号机暴走,对战第五使徒等一系列动画片段,关卡战斗也与剧情对接。玩家在副本中将看到第三新东京市、血海公路、岩山等熟悉的场景。

  游戏的养成模式倒是没有太多的创新之处,玩家将通过活动购买或抽卡的方式获得机体和适格者。机体分为N、R、SR、SSR和UR不同的等阶,等阶越高的机体全属性增长百分比越高;适格者则与机体相匹配,碇真嗣·战斗则与初号机同步,青春版适格者则与初号机暴走同步。除此以外,对机体装备的强化升级,对使徒的升级等玩法都简单明了,玩家将陷入一波刷图的流程,RMB玩家虽然可以通过金钱快速成长起来,但是在竞技场中的对战并不完全靠机体的强大,技术也是一方面。

  在目前国产大多数游戏中竞技场多是战力数值的比拼,只要土豪玩家肯花钱就能进入到最前面的排名。而在《EVA:破晓》中则采取的是真人实时PK竞技场,匹配到相应等级的玩家后,选择三个机体进入3局2胜的PK对战中,要想胜利就要抢占先手攻击,或者在倒计时结束时,通过走位来躲避先期攻击,这样才能给予反击,而且即使被远程攻击也可以通过格挡破招来打断对方的连击。之后还有3V3竞技场,团队间的配合战斗也是需要磨练的,玩家可以通过日常副本与使徒的对抗中,不断钻研和练习战斗操作,熟能生巧,以达到将敌人“一连到死”的无限combo境界。

  《EVA:破晓》高度还原动漫内容,打破了以往卡牌游戏的格局,操作性更强的格斗游戏类型更加贴合《EVA》粉丝的喜好和属性,激爽的连击格斗体验拳拳到肉的真实打击感,在最初就给玩家带来不错的印象,而真人实时PK战斗则深化了玩家间的互动,喜欢《EVA》或者格斗游戏的玩家值得下载体验一番。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
EVA破晓
大小:672 MB|价钱: 免费 | 是否内购:否
7.8
EVA破晓
大小:暂未开放下载|价钱: 免费 | 是否内购:否
7.8

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有