97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

靠智商去反恐 策略手游《破门而入2》即将登陆双平台

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2016-02-17 10:18:20   来源:97973手游网

  策略手游《破 门而入2》即将登陆双平台。近日,游戏开发商Kill House终于公布了新作的更多细节,游戏全名Door Kickers 2-Task Force North 《破门而入2》。官方称游戏将于2016年内正式上架,接下来我们就来详细了解一下这款游戏的基本玩法吧。

破门而入2-特遣部队-1破门而入2

  本作延续了前作《破门而入》的精髓,以策略通关为主要玩法,在游戏中玩家将控制一支特警小队,他们需要进入到各种不同的建筑内,将里面的恐怖分子制伏或者击杀。在维持前作核心玩法的同时,在画质上将会得到显著的提升。此外,针对移动设备的操作也将进行一定的优化。

破门而入2-特遣部队-2破门而入2

  除此之外,游戏还加入最新最高科技的武器供玩家使用,例如无人机、燃烧弹等等,玩家可以利用这些武器对敌人造成大范围杀伤。同时游戏还会加入新的步兵班、武器、工具、设备以及夜间模式玩法,玩家可以选择是否利用夜间的优势悄悄击杀敌人。

  另外,开发商在公告中表示会在游戏中加入多人合作模式,但并不能确定会有多人对抗的可能性,虽然该作的信息被大量曝光,但是具体的上架时间仍然没有确定。更多相关报导,敬请关注任玩堂。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有