97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

《God Lie》收官之战再掀波澜 年度大奖花落谁家

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-12-01 15:42:16   来源:97973手游网

  经过为期三个月的殊死搏斗,第一季虎牙《God Lie》顺利收官。虽然每周一见,但各位主播和选手也陪伴各位观众度过了精彩刺激的三个月。本期我们迎来了第一季《God Lie》的收官之战。在本期的节目中,除了精彩的三局游戏外,节目组还为观众和主播准备了一个精彩的评奖环节,以此为本季的《God Lie》正片画上一个圆满的句号。

  本期节目延续了盗贼丘比特的板子,为节目增添了神牌缺失和第三方产生的可能性。首场,盗贼腿毛埋预言家,拿丘比特的“第三方”胜利就让我们看到了一位优秀的丘比特是如何操作带领第三方“屠城”,最终获封当局MVP。

  俗话说乱世枭雄,在狼人杀场中往往也有“神级平民”Carry全场的情况,例如第二局中夏八两的表现。众所周知,夏八两在抿人方面十分出色,之前悍跳女巫的操作还让人历历在目,在第二局中平民夏八两的精彩发言和精准抿人也顺利挡刀,最终帮助好人阵营获得了胜利。

  你对人民的力量一无所知

  作为新入嘉宾,起小点在本期的表现也是可圈可点。摒去了上一期丘比特连两神与预言家“疯言疯语”的窒息操作,本期巧点大神的女巫首夜盲毒狼人并捞起猎人的举动终于让我们看到了实力与操作,弹幕也纷纷喊666,要求大神传授盲毒经验。

  大神世界,凡人不懂

  除了精彩的节目,本期作为《God Lie》正片的最后一期也为各位评选了在本季《God Lie》中表现优异,进步神速的玩家们,并未他们送上了奖杯。

  会长安德罗妮从萌新到裸点四狼的巨大进步成功获得了在场玩家的首肯以及观众的一致认可,最终获得本季《God Lie》进步最快奖。

  作为好CP,董导自然也不甘落后,在本季中由于多次“反向站边”,董小飒顺利获封本季《God Lie》“站边王”称号。虽然有调侃之意,但观众对他的精彩表现印象深刻,期待董导在狼人杀生涯中会有更多精彩表现。

  最应该值得恭喜的应该是龙哥——刘二龙。在本季游戏中凭借出色的表现和超高的技巧,龙哥以66分的最高分排名积分榜第一位,且是场上所有玩家中累计游戏存活时间最长的玩家。最终二龙获得本季“身体健康”奖,并将本季大奖“God King”收入囊中。凭借逗趣的表现,高超的技术,龙哥获封本季冠军可谓实至名归。

  眼看《God Lie》第一季就要跟各位说再见了,本季中我们见证了大神操作,见证了萌新成长,也留下了欢乐与泪水,但精彩并不会停止。本季《God Lie》在最后还为各位准备了特别篇,从未尝试过的全新板子,不同以往的厮杀风格,尽在虎牙《God Lie》特别篇,下周四晚八点,末班车正式启动。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © YOUMENGCHUANGXIANG Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司版权所有