97973手游网 > iOS游戏频道 > 测评 > 正文

《忍者挑战》评测 没有最虐只有更虐

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-02-09 17:37:10   来源:97973手游网
本文章为97973手游网原创,严禁转载。

  说到虐心手游,估计大家都不会忘记那款曾经风靡的像素游戏《Flappy Bird》,二现在他的坐着阮哈东又带来了一款新的虐心游戏《忍者挑战(Ninja Spinki Challenges!!)》。相比像素鸟简单直接的虐心,《忍者挑战》可以说不仅在形式上,更在操作上、难度增长等方面让你的新逐渐碎的七零八落。

视频加载中,请稍候...
《忍者挑战》游戏截图 (1) 《忍者挑战》游戏截图 (1)
《忍者挑战》游戏截图 (1) 《忍者挑战》游戏截图 (1)

  遥想当年的像素鸟,身单影只的飞在空中摇摇欲坠,而现在哈东带领玩家变身可爱的日本忍者接受最残酷的训练——碰一下就会死训练。训练一共具有六种模式,他们分别是:1、躲闪“跳跳糖”碰一下就被砸死训练;2、射击忍者镖不射或者射错一下就会死训练;3、上下左右躲避横向滚球碰一下就会死训练;4、横向移动跳跃躲避滚动水果碰一下就会死训练;5、横向移动躲避上下左右移动滚球碰一下就会死训练;6、横向移动躲避天上大炮射击碰一下就会死训练。

  每一个训练内容都如同我起的名字,就是如此简单直接。值得一提的是,游戏不再是一成不变的游戏内容,而是多样的模式选择。玩家可以找寻自己喜爱的操作模式来进行游戏,而不是同像素鸟一样完全考验玩家的集中力。

  可以想象,像素鸟在天上飞碰一下就死的虐心与忍者在地上面临着6种碰一下就会死的训练,这不是1+1……+1=6的关系。没当玩家过关当前难度之后还会开启后续4种难度,在最初数量少速度慢障碍物下坚持10秒,到后续数量越来越多速度越来越快的障碍物下坚持更久的时间。不得不说游戏明确的难度划分,合理的难度增长让玩家的游戏过程痛彻心扉。不过游戏缺少了一个行而有效奖励机制,刺激并带动玩家在新鲜感降低之后继续游戏。

  在像素鸟种,玩家一遍一遍的死亡却一遍一遍的坚持是因为期待游戏后续的变化,总想要看看游戏提升难度之后会变成生么样子,所以即便现在看来会让人虐心的游戏过程却在当时却依旧有很多人痛并快乐着。而在《忍者挑战》种,游戏除了可爱的像素画面略微吸引玩家外,就只有骄傲为新鲜的虐心体验。二玩家一旦经过第一难度进入第二难度之后新鲜感就会大幅度降低。而且在经理重重磨难之后,玩家年对的只不过是难度上的提升,形式上并没有过多变化,相信除了特别一贯要求坚持到底以及对自己都挑剔的处女座玩家之外大多数玩家都会选择放弃。其实最简单的解决办法无外乎加入收集内容,解锁新的形象等等。

  目前游戏并未推出汉化说明,也或许是研发认为通过简单的图片模式就已经能够让玩家顺利的进行游戏了。游戏的设计思路不可谓不巧妙,简单的操作也很容易让玩家接受游戏内容。不过缺乏行之有效的奖励却也很容易让玩家放弃游戏,毕竟免费与小巧的客户端都让玩家的成本几乎为零。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
忍者挑战
大小:19.2 MB|价钱: 免费 | 是否内购:是
7.2
忍者挑战
大小:9MB|价钱: 免费 | 是否内购:是
7.2

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有