97973手游网 > iOS游戏频道 > 测评 > 正文

《仙剑奇侠传3D回合》评测 细节改进代入感更佳

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2016-07-21 11:44:22   来源:97973手游网
本文章为97973手游网原创,严禁转载。

  《仙剑奇侠传3D回合》剧情混编了“仙剑”系列大部分的经典内容。战斗方面一改卡牌无脑推图,采用了传统的回合制战斗形式,攻速、抗性、封等多种策略属性需要玩家考虑全面。不过晋级式的宠物养成、强化石强化等内容让游戏显得墨守成规。

《仙剑奇侠传3D回合》游戏截图 (1) 《仙剑奇侠传3D回合》游戏截图 (1)
《仙剑奇侠传3D回合》游戏截图 (2) 《仙剑奇侠传3D回合》游戏截图 (2)

  相比上次测试,游戏添加了各个角色的个性化语音,虽然与全剧情语音旁白相比略显不足,但也能够让不同角色表现更加生动。较为新鲜的坐骑设定,基本上并不需要过多金钱上的投入,玩家只需要达成游戏中某些条件即可解锁。

战斗技能效果战斗技能效果

  游戏人物职业分类较多,每个角色造型均有两个门派供玩家选择。按战斗属性来看主要是物理、治疗、仙术、控场、封印等,并且根据角色不同还带有细微的效果区别。整体来看与传统的回合制游戏设定相似,更多是卫凸显单一玩家在组队中的战斗定位。

剧情截图剧情截图

  单人队伍的构成除了创建的角色外,游戏开启了仙剑系列中的众多角色进行辅助,比如李逍遥、赵灵儿、林月如等,对于粉丝来说可谓是福利满满,丰富了心理和战斗的双重体验。当然开启各个角色的条件也不尽相同,主线、支线、活动和充值抽取。

技能界面技能界面

  除了玩家们熟悉的PVE玩法,游戏中的社交玩法也是相当丰富。竞技场采用了异步PVP设定,而帮派战斗则会在特定的时间开启。除此之外,游戏还融入了仙盟、剑盟的阵营设定,玩家可以在PVP野外地图遇到敌对的红名玩家,并进行战斗。

装备强化镶嵌宝石强化

  整体内容来看,本作兼具了师门、抓鬼、答题等经典玩法。相比起当前仙剑IP改编的各种无脑卡牌游戏来看,玩家组队的交互内容更是着重表现出游戏策略。虽然整体内容表现相对传统,部分设定存有克金较重的嫌疑,但也或许正是如此才能表现出来仙剑的特色。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
仙剑奇侠传3D回合
大小:442MB|价钱: 免费 | 是否内购:是
7.5
仙剑奇侠传3D回合
大小:315MB|价钱: 免费 | 是否内购:是
7.5

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有