97973手游网 > iOS游戏频道 > 测评 > 火影忍者-忍者大师 > 正文

《火影忍者-忍者大师》评测 一周年玩家的坚持

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-03-23 16:22:03   来源:97973手游网
本文章为97973手游网原创,严禁转载。

  《火影忍者-忍者大师》是由中国手游代理发行的一款获得日方正版授权的火影卡牌手游。上架一年来虽然评论虽然褒贬不一,但是绝大多数玩家还是对游戏表现出了认可的态度。作为一款2D回合制卡牌游戏,《火影忍者-忍者大师》不论是在卡牌养成、卡牌立绘还是战斗表现都不算是标新立异的存在,但是也正因为其简单直接的成熟玩法与围绕动漫核心架构的游戏内容符合了火影迷的口味。

视频加载中,请稍候...

  《火影忍者-忍者大师》所设定的主要角色正是动漫主人公旋涡鸣人,这也是让动漫迷上手就能产生较好带入感的前提。而且之后不论收集多少新的卡牌角色,漩涡鸣人这一标志性角色始终存在。或许一度缓步提升,甚至放弃培养,然而最终主人公还是会成为卡组的主要战力。回顾动漫中的主人公,吊车尾不也是如此一步一步爬上来最终成为木叶主要战力的么?

《火影忍者-忍者大师》游戏截图 (1) 《火影忍者-忍者大师》游戏截图 (1)
《火影忍者-忍者大师》游戏截图 (2) 《火影忍者-忍者大师》游戏截图 (2)

  “卡卡西与李究竟谁厉害”“自来也与大蛇丸究竟谁更强”“宇智波鼬是不是晓组织最强者”等,随着动漫的即将完结,不少争论点都已经浮出水面,但是或许内心对角色的执着让很多粉丝放不下那份执念。当然游戏中对于如何培养卡组,如何扩充战力,相信弃坑或者没弃坑的老玩家每一个人都有自己的理解。然而对于粉丝来说,争论难道不是火影最大的乐趣之一么?

游戏主角游戏主角

  白、绿、蓝、紫、橙、红六种颜色依次代表了《火影忍者-忍者大师》中的卡牌晋级效果。相比其他的卡牌游戏来说,司空见惯的设定并没有带给玩家太多的新鲜感。围绕剧情内容,不同卡牌之间的羁绊关联强化了卡牌收集,也提升了卡组属性。而随着玩家等级的提升,游戏运营为了提升玩家的兴奋点带来新鲜内容,神器、珍兽、咒印等等系统,扩展玩法提升属性的同时,坑也就越挖越大。好在,游戏给贫民玩家流出了足够大的发展空间。

战斗场景战斗场景

  花钱的大爷可以同时培养几张自己喜爱的卡牌,贫民玩家却也可以消耗时间来跟进游戏各项活动,领取免费的顶级红卡、大量的军粮丸。按照极限卡牌养成流来看,也有不少VIP0的玩家2个月的时间就打到战力榜前五的行列,当然低级VIP的玩家在不同服务器冲击排行榜的也比比皆是。

游戏主界面游戏主界面

  《火影忍者-忍者大师》游戏上架的一年,有很多玩家弃坑,也有很多玩家坚持的跟了一年,大家根据自己的喜好或者人品培养自己喜欢的角色,调整自己的战力。每天上线刷刷体力,下下活动,看着旋涡鸣人逐渐成长为动漫打不死小强的存在,消耗掉自己认为无聊的时间。由最初对动漫的热爱,逐步转变成了一种习以为常的习惯。即便自己喜爱的角色死去,即便动漫结束,但依然可以在游戏中继续延伸自己的火影精神。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
火影忍者-忍者大师
大小:147 MB|价钱: 免费 | 是否内购:是
6.9
火影忍者-忍者大师
大小:124.91MB|价钱: 免费 | 是否内购:是
6.9

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有