97973手游网 > iOS游戏频道 > 新闻 > 正文

塔防RPG《LINE 灵魂风者》双平台上架

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2015-10-28 11:24:26   来源:97973手游网

  Line在10月27号在line game上开始双平台上架一款气派召唤RPG游戏《LINE 灵魂风者》(LINE ウィンドソウル)。

  本作是继在2013年上架的,在世界上累积2200万DL的人气作品《LINE 跑风者》(LINE ウィンドランナー)的制作阵容制作的新作。在游戏中可以操作英雄角色以塔防的方式进行战斗。游戏中的画面都是以全3D的形式呈现的。

  玩家在地图上,配置英雄们通关。可以在移动的范围进行上下左右移动,根据任务的内容不同,如何避开敌人的攻击并且攻击敌人时关键。另外,还有《LINE 跑风者》的召唤兽登场。

  召唤兽有多种种类,有想怪兽形态的,有性感的女性的,有穿着帅气盔甲的男角色等等。召唤兽是需要消费红宝石召唤的。通过任务可以获得红宝石。

  开始游戏的时候虽然只有雷奥一个人,但是不断进展游戏后,会不断解锁新角色。

  另外,召唤英雄或者召唤兽的时候的插图是由担任多数游戏的插画家北千里所画的。游戏中的英雄是由人气声优们佐藤莉奈、植田佳奈、阿部敦、高橋未奈美等所配音的。

  现在在游戏中,为了纪念上架,举行了各种活动。每天登录活动,任务活动,上架消费体力30%活动。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有