97973手游网 > iOS游戏频道 > 测评 > 正文

《影子来了》评测:被影子追杀,死亡常伴左右

打开微信“扫一扫”将本文分享至朋友圈。
97973手游网微信号:m97973,最好玩的手游资讯。
我要分享
|   
2017-02-10 19:53:39   来源:97973手游网
本文章为97973手游网原创,严禁转载。

  《影子来了:不要回头》是由影子工作室自研推出的第一款国产独立小游戏。本作的点子来自一个叫《暗影惊吓》的flash小游戏,官方保留了原游戏玩法的基础上,进行移动端的优化匹配。你在奔跑吃金币的时候,身后越来越多的影子在跟随着你,影子的唯一想法就是杀死你,体验一种死亡常伴你左右的感受,一定不要回头!

视频加载中,请稍候...

  本作采用横版2D像素风画面,游戏中其实场景画面并不多,但是展现给我们的是一个较为精致的小世界,远景画面层次分明,而游戏中的主角小忍者在像素风中肢体五官依然十分明显,玩家也可以通过获得的金币购买解锁更多不同的形象的角色。游戏搭配画面采用了电子乐为主的背景音乐,然后其中还能听出一丝阴森的感觉,在看到身后跟着的一堆影子和天空飘荡的那只镰刀死神,确实感觉到惊悚之感。

img_0765 img_0765
img_0766 img_0766

  《影子来了:不要回头》的操作起来简单明了,左手按钮控制向左和向右,右手的A则是跳跃,按钮位置和大小都比较合适,控制起来很灵活精准,不会造成一些不必要的失误状况。

  本作集合了超级马里奥和贪吃蛇玩法的小游戏,无尽模式的地图中,玩家要蹦上蹦下的收集随机出现在任何地方的金币,还有随时出现的各种道具,这些道具的帮助还是很有用的。不过游戏难就难在玩家在前进的路上,身后会出现慢慢出现越来越多的影子跟着你一起跑,这些影子的动作是跟你一模一样的,不过你是不能碰到这些影子的,所以回头跑的就不可能了,当影子越来越多后,你就要考虑如何的跑位才能不会碰到影子,但是由于场地的限制,导致玩家们有很多时候必须要走回头路,所以真正挑战起来并不会轻松,再加上偶尔出现的BOSS影子,更是让玩家们生存压力大大增加,跑着跑着可能就因为走位原因而死亡。

  游戏为玩家提供了10个不同的角色,而这些角色全都是可以用金币解锁,完全没有内购的需求,也没有其它任何道具需要玩家购买,也没有挠人的广告频繁出现。现在很多小游戏打着免费的旗号,其中需要内购各种通关道具或者视频广告获取金币的推广,十分影响玩家的游戏体验。

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
影子来了-不要回头
大小:66.2 MB|价钱: 免费 | 是否内购:否
7.2
影子来了-不要回头
大小:27.91MB|价钱: 免费 | 是否内购:否
7.2

资讯热点

more+新游资讯

专题集合

more+测评排行榜

分享页面到:
搜索需要的App:

97973手游网简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京游梦创想网络技术有限公司 版权所有